Большегрузный КАМАЗ самосвал аренда которого предлагается компанией «Строитель Краснодара»

Камаз самосвал арендаПрактически на самых первых стадиях любого строительства возникает вопрос с доставкой грузов. И если небольшие партии материалов, вполне можно перевезти с помощью небольшой техники. То особо большие объемы требуют и соответствующего транспорта. Большегрузный КАМАЗ самосвал аренда которого предлагается компанией «Строитель Краснодара» позволит решить внезапно возникшие проблемы на любом этапе строительства. Арендная техника применяется не только на различных стройках. Грузовые автомобили весьма популярны для непродолжительных перевозок на промышленных предприятиях нашего региона. Обслуживание сельскохозяйственных обществ – еще одно из направлений в использовании самосвалов. Использование арендованной техники позволяет решить возникшие задачи и сэкономить значительные средства.

Очень часто перевозка габаритных грузов, или грузов большого объема – это работа на короткий срок. Не имеет ни малейшего смысла тратить средства на покупку такого автомобиля в собственность. По практике, большая техника будет больше протаивать и тянуть дополнительные средства на ремонт, обслуживание, заправку. Аренда же, позволяет на полную использовать все возможности грузовиков. При этом вариантов оплаты может быть несколько – почасовая оплата, посуточная оплата или другие варианты. При аренде самосвала, Вам нет необходимости следить за его состоянием. Все это ложиться на плечи собственника. Страхование машины, плановое техническое обслуживание – все это делаем мы. При заказе, вы получаете исправный и полностью подготовленный для работы автомобиль.

Возможности по перевозкам резко возрастают, если использовать автомобиль в тандеме с прицепом. На стоимости это не сильно отразится, зато объем перевезенного значительно возрастет. КАМАЗ самосвал аренда вместе с прицепом позволяет перевозить совершенно любые грузы для строительства: землю из котлована; песок и щебень; кирпич и блоки. В общем перевезти можно все, что поместится в кузов и подойдет по весу. А показатели грузоподъемности очень внушительны. Сам самосвал может перевезти за раз груз весом до 10 тонн, а прицеп – груз весом до 9 тонн.

Отличительной особенностью автомобиля КАМАЗ самосвал аренда которого предложена на сайте компании, является его мощь. Никто уже не спорит, что в борьбе с бездорожьем, этот автомобиль непременно выходит победителем. Специальная сдвоенная рама позволяет грузовику выдерживать практически любые перегрузки. Сила и мощность двигателя, крепкая и надежная ходовая часть, обеспечивают самосвалу отличные характеристики. Проселочные дороги и дороги в карьерах для него не проблема. Небольшие преграды и довольно крутые спуски и подъемы, тоже преодолимы. Этот силач способен проехать практически везде и доставить необходимый груз точно в срок.

Достаточно большой автопарк компании «Строитель Краснодара» позволяет арендовать практически любой транспорт для строительных нужд. С помощью нашего транспорта, Вы сможете доставлять любой груз, вплоть до 40 тонн весом. И при этом не затрудняя себя заботами о состоянии автомобиля.

Выбери свой дом!

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.