Доступная аренда гусеничного экскаватора в Краснодаре

Аренда гусеничного экскаватораНе нужно, наверное, приводить каких-нибудь обстоятельных и лишних доводов. Всем и так известно, что без строительной техники ни одно строительство не может обойтись. Трудно выделить какой-то один аппарат и сказать, что он главный. На стройке все механизмы и машины нужны и важны. Но зачем же закупать дорогостоящую технику, когда есть возможность сэкономить средства без ущерба для качества выполняемых работ. Аренда гусеничного экскаватора решает множество проблем, так сказать, одни махом. Не секрет, что экскаватор необходим на начальных этапах строительства.

Тогда, когда роется котлован под фундамент, роются траншеи для прокладывания коммуникаций. В общем, всегда, когда нужно копать землю в больших объемах – экскаватор остается незаменимой единицей. В последующем, он просто стоит в сторонке. А его нужно заправлять, за ним нужно ухаживать и проводить технический осмотр и ремонт. А это деньги и рабочее время Ваших работников. Кроме того, печально, когда техника за несколько сот тысяч просто стоит, и неизвестно, когда пригодится.

Компания «Строитель Краснодара» предоставляет такую доступную услугу, как аренда гусеничного экскаватора для Ваших строительных работ. В понятии взятия в аренду техники есть множество плюсов. Первый из них – технический. Экскаваторы, что предлагаются в аренду находятся в отличном и рабочем состоянии. Вся техника проходит постоянный технический осмотр. Отсюда выплывает и второе преимущество. Вам не нужно заботиться о ремонте или замене деталей техники. Если поломка оборудования случилась не по вине Ваших рабочих, то все работы выполняет владелец техники. Удобно, не так ли?

Третьим положительным моментом является экономический. Взяв в аренду, платите Вы только за тот период времени, что пользуетесь экскаватором. Что, даже при частом использовании, намного дешевле полноценной покупки. Согласитесь, ведь это отлично. Появилась необходимость земляных работ – аренда гусеничного экскаватора позволила и работу выполнить и деньги сэкономить.

Опережая Ваш вопрос – почему же именно гусеничный? Ответ прост и понятен. Гусеничная техника может передвигаться по грунту совершенно любой плотности и твердости. Небольшая заболоченность не вызывает затруднений, песчаная почва, мокрый грунт. Техника на гусеницах проедет практически везде. Вторым качеством является производительность. При всех равных, экскаватор на гусеницах может за раз

вычерпывать большее количество земли. Это происходит потому, что вес конструкции распределен равномерно на все плоскости гусениц, а не на четыре колеса. Устойчивость и большая мощность, позволяет таким экскаваторам работать в экстремальных режимах и справляться с большим объемом заданной работы, и за более короткий период времени.

Доступная цена на услуги аренды от компании «Строитель Краснодара» дает Вам отличную возможность в строительстве. Неважно, что именно Вы строите. Будь это коттедж или небольшое офисное здание; высотный дом или прокладывание коммуникаций; выравнивание поверхности участка или уборка мусора; оборудование дороги. Многофункциональные экскаваторы и экскаваторы-погрузчики станут незаменимыми помощниками.

Ассортимент компании состоит из наилучших образцов техники от знаменитых производителей с мировым именем. Вся наша техника (манипулятор, мини экскватор, погрузчик и т.д.) имеет идеальное состояние и отменные мощностные показатели, застрахованы и имеют допуски на работу на строительствах любой сложности. То качество, с которым работают наши машины, во много раз окупает Ваши затраты на аренду.

)

Выбери свой дом!

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.