Аренда экскаватора погрузчика New Holland B 115 (Краснодар)

Аренда экскаватора погрузчика New Holland B 115 КраснодарЭкскаватор представленного бренда знают во всем мире, поскольку эта торговая марка объединяет в себе машиностроительные компании США и Европы. На рынке сельхозтехники New Holland зарекомендовал себя с лучшей стороны, поскольку является универсальной машиной. В экскаваторе объединено много качеств, в том числе эффективность, универсальность, мощность и маневренность. Таким образом, аренда экскаватора погрузчика New Holland B 115 (Краснодар) - сегодня востребованная услуга.

Представленный погрузчик оснащен навесным оборудованием, включая челюстной захват, вилочные захваты, с/х орудия, гидробуры и гидромолоты. Кроме этого, он укомплектован комфортабельной кабиной, которая соответствует всем правилам безопасности. Экскаватор работает при любой нагрузке, благодаря современной гидравлической системе и дизельному мотору.

Дополнительные технические особенности:
• Ковш 1,2 кубометра;
• Подъем груза – 3550кг;
• Масса агрегата – 9100 кг;
• Способность копать на глубину 5770м;
• Ширина ковша – 2,4м;
• Длина/ширина/высота: 5945мм/2325мм/2960мм.

Уточнить дополнительные рабочие параметры можно у наших специалистов по телефону в Краснодаре. Аренда экскаватора погрузчика New Holland B 115 (Краснодар) обойдется вам недорого.

 

Выбери свой дом!

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.